Home » Werk-/Technikraum

Werk-/Technikraum

Informationen zu unseren Technik- und Werkräumen

Hinsichtlich der Ausstattung mit Fachräumen verfügt der Fachbereich Technik über zwei Werkräume und einen Maschinenraum mit angrenzendem Lagerraum. Die Werkräume sind mit Werkbänken und Werkzeugen zur Holz-, Kunststoff- und Metallbearbeitung ausgestattet. Außerdem findet sich Werkzeug für Arbeiten im Elektronikbereich. Im Maschinenraum finden sich neben Maschinen zur Unterrichtsvorbereitung für die Fachkollegen, Dekupiersägen, Tellerschleifer und Standbohrmaschinen, an denen Schüler nach Anweisung selbstständig arbeiten. Im Untergeschoss befindet sich ein mit PC-Arbeitsplätzen und interaktivem Whiteboard ausgestatteter Technikraum, der uns die Arbeit mit Computerprogrammen ermöglicht.

Bitte beachten Sie die Bürozeiten des Sekretariats:

Montag bis Freitag von 07.30 – 14.00 Uhr.