Home » SV-Aktion “Sauberes Fürstenberg”

SV-Aktion “Sauberes Fürstenberg”

Die Schülervertretung unserer Schule hat am Dienstagnachmittag, 29.05.2018, ihre Müllsammelaktion “sauberes Fürstenberg” durchgeführt. Über 40 Schülerinnen und Schüler blieben freiwillig nach Unterrichtsschluss in der Schule und sammelten viele Säcke voll Müll.

“Wir wollen mit unserer Aktion “sauberes Fürstenberg” zu einer sauberen Umwelt und einem nachhaltigen Umweltbewusstsein beitragen!”, sagt Schülersprecherin Cheyenne Lühring, die auch im kommenden Jahr bei der Organisation der alljährlichen Aktion mithelfen möchte.

Während die Lernenden im ganzen Dorf Müll sammelten, bereiteten die SV-Lehrer, Frau Gross und Herr Frigger, kalte Getränke und frische Würstchen vom Grill vor. So fand der Nachmittag einen schönen Abschluss.

Bitte beachten Sie die geänderten Bürozeiten des Sekretariats:

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 08.00 – 15.30 Uhr.

Dienstag und Freitag von 08.00 – 14.00 Uhr.