Home » Satzung der SV

Satzung der SV

Mit Beginn des Schuljahres 2017/2018 hat die Schülervertretung (SV) unserer Schule eine eigene Satzung erarbeitet. Diese regelt die Abläufe, wie z. B. Wahlen, und Aufgabenverteilungen innerhalb der SV. Zudem gibt sie Orientierung über Sinn und Zweck der SV-Arbeit in unserer Schule.

Durch die Satzung stützt und bekräftigt die Schülervertretung ihre eigenen Mitbestimmungsrechte im Schulalltag. So wird die aktive Mitbestimmung der Schülerinnen und Schüler gefördert und gefordert. Mit der Verabschiedung dieser Satzung trägt die ganze Schulgemeinschaft dazu bei, Demokratie alltäglich und aktiv (vor-) zuleben.

Die vollständige Satzung finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die geänderten Bürozeiten des Sekretariats:

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 08.00 – 15.30 Uhr.

Dienstag und Freitag von 08.00 – 14.00 Uhr.