Home » Informatikraum

Informatikraum

Unsere Schule verfügt über zwei modern ausgestattete Informatikräume. Jeder dieser Räume verfügt über ausreichend PC-Einheiten, mit denen ganze Klassen problemlos zielführend arbeiten können. Alle PCs unserer Schule sind direkt miteinander vernetzt. So können beispielsweise im Informatikunterricht erarbeitete Dateien in jedem anderen Klassen- und Fachraum unserer Schule abgerufen und bearbeitet werden. Jeder Schüler/jede Schülerin verfügt zudem über ein eigenes Speicherverzeichnis und kann somit individuell Daten, Bilder, Textdateien, Präsentationen u. v. m. sicher abspeichern und jederzeit wieder nutzen.

Bitte beachten Sie die Bürozeiten des Sekretariats:

Montag bis Freitag von 07.30 – 14.00 Uhr.