Home » Aktuelles » SchuBS – Verabschiedung der TeilnehmerInnen

SchuBS – Verabschiedung der TeilnehmerInnen

Am vergangenen Samstag wurden die Schülerinnen und Schüler des letzten SchuBS-Technik-Jahres online verabschiedet.

Nach Grußworten von

• Thomas Koch/Ausbildungsleiter BENTELER,
  • Hans-Bernd Janzen/stellvertr. Landrat des Kreises Paderborn,
  • Frank Wolters/Geschäftsführer der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Paderborn,
  • Jürgen Behlke/ Geschäftsführer der IHK Paderborn-Höxter

konnten alle Gäste erleben, was unsere SchuBS Teilnehmerinnen und Teilnehmer im letzten herausfordernden Jahr geleistet haben. Auch die Betreuer kamen zu Wort.

Die Grußworte konnten leider nicht aufgezeichnet werden. Das ist schade, haben doch alle Grußwortsprecher deutlich gemacht, wie wichtig die Kooperationen mit Unternehmen, Schulen, Kreis, Förderern und Einzelpersönlichkeiten sind, damit unsere Jugendlichen ihren beruflichen Weg finden und wir damit den Standort in der Region stärken.

Die Videos zu den Inhalten sind nun im Netz und eine kurze News-Meldung dazu finden Sie hier:

Hier die Links zu den Videos auf Youtube:

Bitte beachten Sie die Bürozeiten des Sekretariats:

Montag bis Freitag von 07.30 – 14.00 Uhr.