Home » Aktuelles » Fußballkreismeisterschaften: Aus in der Zwischenrunde

Fußballkreismeisterschaften: Aus in der Zwischenrunde

In der Zwischenrunde der Fußballkreismeisterschaften hat sich unsere Schulmannschaft beachtlich geschlagen, konnte jedoch leider nicht ins Endspiel in der Wettkampfklasse 3 einziehen. Zunächst verlor unser Team unter Chef-Coach Christoph Hillebrand gegen die favorisierte Lise-Meitner-Realschule aus Paderborn trotz einer ausgeklügelten Defensiv-Taktik deutlich mit 0:7.

Das anschließende Spiel gegen die Gesamtschule Salzkotten konnte ausgeglichener gestaltet werden. Die Partie endete jedoch mit 2:4 für Salzkotten – ein Unentschieden wäre wohl das gerechte Ergebnis gewesen. Die Tore für unsere Profilschule erzielten Johnny Schmidt und Joshua Peat (Klasse 8c).

Trotz des Dauerregens und der überschaubaren sportlichen Ausbeute, war das Erreichen der Zwischenrunde, die auf dem Trainingsgelände des lokalen Bundesligisten SC Paderborn 07 ausgetragen wurde, ein tolles Erlebnis für unsere Schüler.

Für die PS Fürstenberg waren am Ball:

Silas Hegers (5c), Noah Hohmann (7b), Nick Wächter (7c), Jan-Leon Stamm, Noel Vonnahme, Hendrik Hellmich (alle 8b), Joel Jakobi, Julius Pickhardt, Joshua Peat, Marius Hegers, Johnny Schmidt und Timm Bürger (alle 8c).

Das Sekretariat ist montags bis freitags von 07.30 – 14.00 Uhr besetzt.

Tel.: 02953 – 98 20 10

E-Mail: info@ps-fuerstenberg.de

Online-Bildungsangebote “Globales Lernen”

Digitales Lernen | Foto (Ausschnitt): © ellagrin – Fotolia.com

Digitales Lernen an PC und Smartphone? Das geht mit Spielen, Quiz oder Rallyes!

Hier findet Ihr eine Übersicht zu verschiedenen Angeboten.

www.politische-bildung.de/welt_quiz.html

Tipp:

Fit bleiben mit dem Internet? Das geht:

“ALBAs tägliche Sportstunde”