Home » Aktuelles » „Aktion Tagwerk“ auf der Fürstenberger Herbstkirmes

„Aktion Tagwerk“ auf der Fürstenberger Herbstkirmes

Auch in diesem Jahr haben unsere Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen zusammen mit ihren Lehrern und mit Unterstützung zahlreicher Eltern wieder einen attraktiven Stand auf der Herbstkirmes in Fürstenberg auf die Beine stellen können.

Neben selbstgemachten Marmeladen, Glühweinzucker, selbstgemachter Seife, Vogelhäusern, Handlettering-Karten, Gebasteltem aus Holz, glitzernden Pailettenkugeln und weiteren schönen Dingen wurden viele leckere Muffins, Kaffee und Fruchtschorlen verkauft, die bei sonnigem Herbstwetter viele Abnehmer fanden.

Die Schülerinnen und Schüler, die am Tag der Herbstkirmes den Stand betreuten, waren mit viel Freude und Eifer dabei und haben, genauso wie alle, die bei der Vorbereitung halfen, dazu beigetragen, dass eine tolle Summe zusammengekommen ist, die für die „Aktion Tagwerk“ gespendet wird.

Das Sekretariat ist montags bis freitags von 07.30 – 14.00 Uhr besetzt.

Tel.: 02953 – 98 20 10

E-Mail: info@ps-fuerstenberg.de

Online-Bildungsangebote “Globales Lernen”

Digitales Lernen | Foto (Ausschnitt): © ellagrin – Fotolia.com

Digitales Lernen an PC und Smartphone? Das geht mit Spielen, Quiz oder Rallyes!

Hier findet Ihr eine Übersicht zu verschiedenen Angeboten.

www.politische-bildung.de/welt_quiz.html

Tipp:

Fit bleiben mit dem Internet? Das geht:

“ALBAs tägliche Sportstunde”